Оставить заявку

Поиграем с древними греками. Эрмитаж для 5-6-летних с Юлей Кюлленен

Отзывы
Во что играть, если ты ещё дошкольник? Заставляют ли тебя уже читать? Нужно ли тебе работать? В каком доме ты живёшь и что делают твои родители?

Рассматривая картинки на керамике и бытовые экспонаты залов античности, попробуем угадать назначение диковинных на первый взгляд предметов и попытаемся разобраться, насколько отличается от нашей жизнь древнего грека 5-6 лет.

Поймём, как жили маленькие и большие древние греки, чем занимались, куда ходили, где работали и как отдыхали. И вообще, вдруг некоторые наши игры тоже родом оттуда?
В стоимость включены:


Четыре непреложных правила:

1)     Юлию любят и дети и взрослые, но дети важнее. Поэтому с ребёнком может прийти (купив билет самостоятельно) только один взрослый. Чтобы взрослый слышал то, же что и ребёнок, ему будет выдано аудиооборудование.

2)     Чтобы Юлия не отвлекалась ни на что, кроме наших детей, группу всегда сопровождает администратор. Но группа – это только те, кто в списке. В первую очередь – дети.

3)     Если взрослый оставляет своего ребенка на наше попечение во время события, мы не берем ответственность за его жизнь и здоровье. Администратор проследит, чтобы ребенок не потерялся. Личная ответственность взрослого: передать ребенка в руки администратора, забрать после окончания события в установленном месте, в установленное время, оставить номер телефона для связи, если вы покупали билеты на другой номер телефона.

4)     Время события может быть изменено по решению музея. О таком мы оповещаем вас сразу, как только получим информацию: обычно не позже 24 часов до начала события.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться