Оставить заявку

Частная жизнь Петра. В Зимний дворец с Роксаной Ребровой

Отзывы

Зимний дворец Петра – это такая шкатулка, запрятанная Кваренги, которую совершенно случайно нашли в 80-х. Но нам интересны не столько своды, оставшиеся от цоколя первого каменного строения Петербурга и скрытые внутри Эрмитажного театра, – нам интересна частная жизнь царя, проходившая именно здесь.

В этих самых стенах его первого полноценного дома началась счастливая семейная жизнь 25-летнего Петра – с любимой женой, с выжившими из восьми рождённых ею детьми и с воспоминаниями о невыживших.

Множество личных вещей позволяет узнать: близорукостью или дальнозоркостью страдал проведший здесь 20 лет жизни царь, обжигал ли его усы табачный дым, каковы были его пристрастия и увлечения, в какой степени государственная деятельность вторгалась в домашнюю повседневность.

Поговорим и о том, являлся ли первый дворец примером для других городских зданий и какие новшества государь собирался распространить на фасады столицы своей свежеобретённой империи, пока не умер в страшных муках прямо здесь – вот в этих покоях.


В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться