Оставить заявку

Рембрандт как фотограф. В Эрмитаже с фотографом Юрием Молодковцом.

Отзывы
Если в наши времена это Смелов и Сальдаго, то раньше это были Рембрандт и Ван Гог. 

Именно их считает главными фотографами всех времён и народов тот, кто фотографирует Эрмитаж каждый день, – Юрий Молодковец. 

Потому что это именно Рембрандт, кто завершил мировую революцию, начатую Джотто, Рафаэлем и Караваджо. Кто довёл понимание природы света и принципы документализма до совершенства и до вечной загадки для всех живущих и будущих поколений. 

О свете, о фотографическом мышлении, о композиционных решениях и страстях божественных и человеческих мы и поговорим, глядя на шедевры. 

А под занавес нас ждёт искусствоведческое открытие мирового уровня авторства самого Юрия.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.