Оставить заявку

Приключения Итальянской в России. Театральный променад с Арсением Суржа.

Отзывы
Итальянская улица пропитана балетным парфюмом и театральными миазмами. Здесь, вблизи своего покровителя Дандре, жила Анна Павлова, а по соседству первые дни в России проводил пришлый донжуан, враль и царедворец Мариус Петипа. 

Под боком улёгся Михайловский театр с insta-балетами для бомонда, в подвалах «Бродячей собаки» всё ещё мерещится ножка Тамары Карсавиной, а посередине площади Искусств и поныне стоит певец русской Терпсихоры – Александр Пушкин. 

Мы и не полезем в номера к герою балконных историй Петипа, но к Анне Павловой заглянем – в Art Square Gallery. Посмотрим, можно ли «найти 10 отличий» между карьерой главной звезды Дягилевских сезонов и карьерами других знаменитых балерин. Также сделаем coupé jeté en tournant en manége, увидим намоленное место Цискаридзе и передадим сигнал от XIX века к XXI – от балетов Николая I к танц-перформансам Дома радио.
Пешеходная прогулка с заходом в музей Art Square Gallery.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться