Оставить заявку

«Лепота!..» По старой и новой Волхонке с Никитой Брусиловским.

Отзывы
Откуда и куда в средневековом городе идёт самая главная дорога – и в прямом, и в переносном смысле? Правильно: от кремля к монастырю. Такой и была Волхонка – улица, которой многие столетия отводилась едва ли не центральная роль в Москве.

Но со времён «Иоанна, царя» тут много чего прибавилось: и крупнейший собор Первопрестольной, и важнейший столичный музей, и несостоявшаяся магистраль к несостоявшемуся Дворцу Советов. Волхонка за свою историю пережила огромное количество катаклизмов, перестроек и потрясений. И похоже, они ещё не закончились:

Музей Пушкина готовится расширяться и строиться далее, а вот как – ещё не решено. Ясно одно: в любой момент пейзаж этих мест может измениться, причём очень радикально.

Поэтому мы и спешим увидеть эту улицу такой, какая она есть. А заодно узнать: как велась торговля на «Ленивом торжке», где жил главный воспитатель Петра Великого, почему голицынский музей оказался продан на аукционе и где «сидел» один из героев Парижской коммуны.


Прогулка пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться  на телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).

А если вы хотите гулять по Петербургу без привязки к дате и времени, у нас появился новый формат — аудиопрогулки со Львом Лурье. Подробности тут: https://dklurie.ru/audio-tour/


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться