Оставить заявку

Самая петербургская река или просто рукав Невы? По Фонтанке с Любовью Безруковой.

Отзывы
Почему Фонтанка обладает какой-то особой петербургской магией? Наверное, потому, что она сохранила все свои смыслы за всю историю существования города.

Граница и главная судоходная артерия. Место притяжения государственных институций и учебных заведений, дворцов и цирка. Занимавшие целые кварталы громадные доходные дома и общежития. Театры и казармы. Аутентичные мосты. Секретный дворик.

Всё это станет декорацией к рассказу о тех, кто тоже любил вид на Фонтанку. В ходе неспешной прогулки от Летнего сада до рюмочной, открытой под личным патронажем Льва Лурье. В которой только для наших гостей - скидка 10% на всё меню. Надо только сказать "Я от Лурье". Кстати, вид на Фонтанку из трёх окон "Чижика" тоже отличный. 

Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

*О правилах посещения взрослого события с детьми читайте здесь.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться