Особняк Ганнибала с Анной Маркович

Отзывы
Дата проведения:
16 Декабря (Суббота)
13:00-14:30
Стоимость:

3000 Р - 1 взрослый

1500 Р - дополнительный детский билет (8-11 лет)*

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Анна Маркович
Место сбора: ул. Чайковского, 29 (Особняк Трубецких-Нарышкиных, встреча ближе к Друскеникскому переулку).
Продолжительность: 1 ч 30 минут

Нынче его принято называть особняком Трубецких – Нарышкиных, но первым владельцем был именно Ганнибал, не просто дедушка Пушкина, а могущественный вельможа и знаменитый военный. Кроме импозантной внешности и боевых заслуг, и бурная личная жизнь, и политические амбиции. 

Следующая владельца – Белосельская-Белозерская, которая скупает все цветы во всём городе, чтобы больше в этот день балов никто не проводил. Потом – Трубецкой, главный предводитель дворянства, и лишь затем Нарышкин, чью коллекцию искусства мы до сих пор видим в Эрмитаже и Русском музее. 

Каждый хозяин что-то перестраивал – кто прилаживал портик, кто прокладывал потайной ход. Здесь проводят выставки, так что интерьеры можно посмотреть и без нас. А вот узнать историю владельцев, отражающую историю нашей страны, – это только с Анной Маркович.
Сценарий события:

30 минут мы проведём на улице (15 минут в начале события, 15 минут в конце);

60 минут - внутри особняка.


В стоимость включены:


*О правилах посещения взрослого события с детьми читайте здесь.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором