Оставить заявку

Золотой час Петербурга с Анной Маркович

Отзывы

Развод мостов? Нет, это не для нас. Местные жители знают, что ничего лучше пустынного Летнего сада перед самым закрытием или запаха невской воды в пять утра на свете не бывает. И что главная достопримечательность города – не столько белая ночь, сколько закат под низкими облаками.

Именно закат мы рассчитываем застать, гуляя по пустеющим набережным канала Грибоедова и Мойки. Попутно слушая про главные соборы и сжигание денег. Про газетные сенсации, проституцию и перекрашивание краденых лошадей. Про неожиданные таблички уровня подъема воды на немецком языке и завтраки, включавшие "утренний графинчик водочки". Про истории полусвета и "военных и гражданских особ, любезных дам высшего круга, представительниц красоты и грации, и большого числа посторонних лиц, ученых, литераторов, художников, негоциантов".

Постепенно удаляясь от центра, вторя изгибам каналов, мы потеряем прямолинейность движения, ориентацию и чувство времени.   Остановимся на кофе по соседству с Львиным мостиком, почувствуем, как качается  мост, вспомним ночные кадры из «Приключений итальянцев в России». Поймём, почему этот город так хорош именно в это время.


Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

*О правилах посещения взрослого события с детьми читайте здесь.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.