Оставить заявку

Нескучный балет для маленьких. В Манеж с Арсением Суржа 6+

Отзывы
Вот сражаются поляки и татары. А вот Спартак вызволяет соратников из плена. Тонет пиратский корабль, оживает мумия, и скачет на ногах Дельфин.

Балет – это не про «Танец маленьких лебедей». Балет – про экшен, экзотику и фантастику. Как блокбастеры «Диснея», фильмы Стэнли Кубрика или видеоигры от Rockstar.

Вместе с Арсением Суржой мы пройдём, пропрыгаем и пробежим по страницам русского искусства: от поющих пирамид до танцующего шлагбаума, от тётенек в колготках до музыки Чайковского. Повторим па за лебедем Павловой, прочитаем по слогам танец Улановой и подружимся с балериной Истоминой. Подглядим за первым балетом в России и представим себя артистами XVII века.

Ну и разучимся-таки зевать на «Лебедином озере», увидев в нём триллер, ситком и даже хоррор. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.