Оставить заявку

Дворики Мясницкой. В закулисье Москвы с Екатериной Быковой..

Отзывы
Кривоколенный, Армянский, Сверчков – эти непарадные названия сами по себе намекают на детали, обычно остающиеся на «задворках истории». Отличные места, чтобы сместить акценты и заглянуть в бывшие владения колдуна Брюса и в церковь, которую посещал прогрессивный батюшка Петра Первого.

Узнать, от чего бросило в жар именитых гостей в доме не самого именитого поэта и что придумал «мармеладный король» Российской империи. Разгадать тайну мясницкого привидения и знаменитого перстня Зинаиды Волконской. Ну и, раз уж у нас тут сплошные клады, услышать, благодаря кому появился всемирно известный алмаз «Орлов».


Прогулка пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться  на телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться