Оставить заявку

Голые или обнажённые? К античной скульптуре в Эрмитаж с Юлией Кюлленен. (10-12 лет)

Отзывы
«Греция, взятая в плен, победителей диких пленила» – это пятый класс или шестой? Персидское нашествие имеется в виду или римское? Что увидели здесь «варвары», что они об этом подумали? И они ли отбили у статуй разные части тела? 

Поговорив с мраморными свидетелями веков, постараемся ответить на обычно волнующие детскую публику вопросы: почему все статуи голые? были ли они цветными? как к греческим богам попал римский Юпитер? почему так много пней? и куда подевались головы и носы? 

А потом погрузимся в более фундаментальные вещи: разницу между бронзовой и мраморной скульптурой, зачем она нам до сих пор нужна и почему всё ещё «пленяет». Поразимся концептам экспонирования XIX столетия. Узнаем, что те мифы, на которых воспитывают малышню, – адаптированные, а настоящие – жестокие и кровожадные. Ну и раз и навсегда научимся говорить «обнажённые». 

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться