Кто такой Василий Блаженный? Всем известный храм на квесте с Алёной Ломовцевой

Отзывы
Дата проведения:
11 Марта (Суббота)
11:00-12:45
Стоимость:

2700 Р - детский + взрослый

1900 Р - детский

1900 Р - взрослый

3800 Р - 2 детских + взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Алена Ломовцева
Место сбора: Москва, Красная площадь, 7 (Собор Покрова Пресвятой Богородицы на Рву (храм Василия Блаженного)).

«Казань брал, Астрахань брал»: почему было важно обещать Богу храм невиданной доселе красоты (и высоты)? Отчего дизайн именно такой и был ли он инновационным? Зачем здесь столько церквей и чем они отличаются друга от друга? Как связан торжественный собор и царская казна и где здесь потайная лестница?

Заодно узнаем, кто такие блаженные и сколько их тут похоронено, что такое гульбище и какие раньше были фонари. Ну и раз и навсегда разберёмся, что такое иконостас и как его  читать.
 
Экскурсия  проходит в музее. Входные билеты уже включены в стоимость.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский телеграмм дома культуры  https://t.me/dkluriemos  (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.