Дягилев – это вам не Казанова. К трём апельсинам с Василием Цырлиным

Отзывы
Дата проведения:
4 Февраля (Суббота) 15:00-16:20
Стоимость:

2800 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Василий Цырлин
Место сбора: Шереметевский дворец – Музей музыки (Набережная реки Фонтанки, 34 (главный вход)).


Почему такое сложное название для такой сложносочинённой выставки в Шереметевском дворце? Как связаны имена знаменитого авантюриста и главного антрепренёра своего времени? Какое место в умах и сердцах жителей Северной Венеции занимала Венеция итальянская? И при чём здесь «Три апельсина» Гоцци? 

Первоначально эта выставка должна была быть совершенно иной, но известные трудности не позволили привезти произведения искусства из венецианских дворцов. И, как это часто бывает в России, обстоятельства поспособствовали изобретательности. Кураторам удалось собрать поистине уникальную подборку произведений. 

Арлекин с его ехидной улыбкой, Пьеро с печальным взглядом и томная Коломбина не будут покидать вас в кухонном флигеле, превратившемся в настоящее венецианское палаццо. Роскошный бархат, двусветный зал с гондолой и голубями, единственный прижизненный портрет Казановы – всё сделано, чтобы передать атмосферу мифического города, некогда царившего на Адриатическом море. 

Но если вы хотите не просто увидеть Бакста и Каналетто, Лонги и Сомова, театральные макеты и костюмы, картины Судейкина или фортепиано из кабаре «Бродячая собака», а понять контекст сей причудливой смеси, то это к Василию Цырлину.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.