Как скопировать весь мир? Скульптура в Академии художеств с Юлией Кюлленен. (10-12 лет)

Отзывы
Дата проведения:
5 Февраля (Воскресенье) 14:00-15:30
Стоимость:

2500 Р - 1 взрослый + 1 ребёнок

1250 Р - дополнительный ребёнок

700 Р - дополнительный взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Юлия Кюлленен
Место сбора: Санкт-Петербургская академия художеств (Университетская наб., 17 (вход от Невы, встреча в вестибюле второго этажа)).

Среди трёх «знатнейших» художеств, озвученных Иваном Ивановичем Шуваловым в документе, учреждающем Императорскую Академию художеств в Санкт-Петербурге, центральное место гордо занимает «Ваяние», оно же скульптура. Да, «в империи всё должно было быть прекрасно», не хуже, чем в первом и втором Риме, Лондоне, Вене или Париже. 

Поэтому для обучения будущих мастеров нужны были примеры, безукоризненные представители самого демонстративного вида искусства – «антики». И достать их было нелегко. Послать кого-то сделать копию невозможно: и Пётр, и его последователи выкупали оригинальные антики в Европе с огромным трудом. А потом уже здесь, в этой самой Академии, русский гений изобрёл идеальный способ демонстрации мирового скульптурного наследия через «слепки». 

И их здесь 33 зала. Прекрасное место для изучения истории развития скульптуры в Западной Европе и того, чтобы увидеть все главные шедевры.
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором