«Реанимация – как война»: от медбрата к писателю. Москва и москвичи Алексея Моторова...

Отзывы
Дата проведения:
2 Марта (Четверг)
18:30-21:00
Стоимость:

2300 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Алексей Моторов
Место сбора: МОСКВА. Дом-музей К.С. Станиславского (Леонтьевский пер. 6).

«…Вообще очень важно осуществить свою детскую мечту именно в юности, а не ближе к пенсии. Я и не думал становиться врачом: решил, что буду химиком, как папа с мамой…» 


«…В медицине отношения проще и понятнее, чем в других сферах. На старших курсах я подхалтуривал в одном театральном издании: критики – вот где настоящий змеюшник! У врачей крайне редки такие лицемерные отношения, где всё за глаза…» 


«…К тому же в училище было весело, полно талантливых ребят, взять того же Женю Маргулиса, знаменитого музыканта, ему нужно было откосить от армии, перетоптаться год-полтора, а училище давало отсрочку…» 


«…Сижу я, дружинником, в актовом зале, смотрю на этих пляшущих школьников и думаю: как я же любил всё это, музыку, танцы, и как сейчас это от меня далеко, а мне же всего 21 год! Реанимация как война: вроде вчера окончил школу, а сегодня – я ли это?..» 


Если вам мало этих цитат, то на встрече с Алексеем Моторовым вас ждут и сын соратника Че Гевары, и портвейн «Кавказ» в подвале, и семь месяцев на больничной койке, и «Кино» с «Зоопарком», и важный белый танец. Потому что настоящее писательство – это не фантазирование, а обратная сторона работы и жизни. 


Билет в музей уже включён в стоимость.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos   (там мы каждый день публикуем что-то интересное).
Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.