Непризнанные при жизни. Ван Гог, Гоген, Сезанн. В Главный штаб с Ольгой Леонтьевой

Отзывы
Дата проведения:
5 Февраля (Воскресенье) 14:00-15:30
19 Февраля (Воскресенье) 14:00-15:30
10 Марта (Пятница) 18:00-19:30
Стоимость:

3150 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Ольга Леонтьева
Место сбора: Главный штаб (Вход внутри арки Главного штаба, справа, если смотреть на Дворцовую площадь (встреча внутри здания в холле Главного штаба)).

Составляя завещание, отец Сезанна отписал всё наследство «сыну, у которого нет профессии», Ван Гог смог продать всего несколько картин. Гоген умер на Таити в нищете. 

А теперь все трое считаются отцами авангарда. Никто не сомневается, что их искусство оказало мощнейшее воздействие на развитие всей мировой живописи. Что открытия Матисса, Пикассо и многих других просто немыслимы без их наследия. Но неужели такова судьба всех революционеров? 

Всмотримся в судьбы, в те времена, в манеру каждого из трёх великих. Поговорим о видении и методе. И об уроках, которые мы могли бы из всего этого извлечь.

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором