Счастье и нежность Павловского парка с Дарьей Павленко

Отзывы
Дата проведения:
Стоимость:

2450 Р - 1 взрослый

1225 Р - дополнительный детский билет (8-11 лет)*

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Дарья Павленко
Место сбора: У входа в парк Павловска напротив железнодорожной станции..
Место окончания: Павловский дворец.
Продолжительность: 3 ч 00 минут

Главный пейзажный парк страны: все эти шедевры ландшафтного искусства рукотворны и продуманы до мелочей. Уникальные павильоны и аллеи специально устроены так, чтобы его тогдашние хозяева, а теперь и мы могли потеряться, вдохнуть свежий воздух, никуда не спешить, ощутить счастье бытия. Ещё бы, ведь Павел с супругой вдохновлялись в гран-туре по Европе и им страстно хотелось демонстративно противопоставить что-то устаревшей родительской регулярности.

Вот маленький Саша катается на своей серой лошадке. А вот он, став уже Александром Вторым, катает по этим же аллеям окрестную детвору, которой показывает фокусы с табачным дымом. Вот липы собственного сада, посаженные так, чтобы со второго этажа всё выглядело как газон. Вот сотрудник музея пытается спасти от распродажи коллекцию дворца, но всё заканчивается для него сроком. Вот суровая педантичная немецкая хозяйка, тщательно изучая ботанику, заказывает белокопытник для укрепления берегов (это то, что вы привыкли называть лопухами)). Дарья наполняет для нас парк той жизнью, что была здесь.

Попутно вспоминая о вальсах Штрауса, великих зодчих и искавших ретрита монарших особах. Но – время побеждает всё: даже их истории всё равно будут вторичны по отношению к прелести прихотливых изгибов речки, абрисов холмов и будто бы вечных «древних» руин. При невероятных своих просторах Павловский парк был и остаётся самым уютным и нежным. Словно специально созданным для того, чтобы именно мы почувствовали себя счастливыми.


Наш Дом и автор прогулки сердечно благодарят Павла Котляра - за щедрый личный вклад в создание этого события.

Как добраться:


Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

В стоимость включены:

  • билет в парк;
  • индивидуальные устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами наушниками;
  • авторская программа Дарьи Павленко.

*О правилах посещения взрослого события с детьми читайте здесь.



Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться