Тёплый город. Поле битвы - Большой. От Петроградской до Спортивной с Андреем Чапаевым

Отзывы
Дата проведения:
25 Февраля (Суббота)
13:00-15:00
12 Марта (Воскресенье)
11:00-13:00
Стоимость:

1900 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Андрей Чапаев
Место сбора: Каменноостровский проспект, 37.
Место окончания: Князь-Владимирский сквер.

Ещё один маршрут по Петроградской, который обещает удивить даже старожилов.

Романовы, Ольденбургские или Лаваль? Женский институт или ланкастерская школа? Ведомство учреждений императрицы Марии или Общество взаимопомощи уроженцев города Углича? К барьеру! 

Давно знакомый, главным образом, магазинами и ресторанами, проспект предстанет перед бывалыми горожанами ареной конкурентной борьбы. Для одних здесь – путь к орденам. Для других – лифт в недоступные социальные страты. Для третьих – возможность обратить на себя внимание венценосных особ. А четвёртые – те просто состязались в том, кто из них останется в веках. Не всегда бескорыстно, но добродетельно и твёрдо. 

Занятно, что в качестве «оружия» для этого поединка была выбрана… благотворительность. Декорациями же послужили архитектурные шедевры Петроградской. Ведь Гримм, Мульханов, Претро, Сюзор не только создавали облик Большого проспекта, но и состояли и даже работали в благотворительных обществах. Такая вот неожиданная изнанка.
Прогулка пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое кафе, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором