Рембрандт: не такой как все. В Эрмитаж со Светланой Мурашкиной

Отзывы
Дата проведения:
28 Января (Суббота) 13:00-14:30
11 Февраля (Суббота) 11:30-13:00
Стоимость:

3000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Светлана Мурашкина
Место сбора: Эрмитаж (главный вестибюль между гардеробом и турникетами) (вход через центральные ворота с Дворцовой площади).

«Добрые языки» говорят, что Рембрандту так удавались глаза, что он навсегда остался в этом недосягаем. Злые языки утверждают, что на него работало множество подмастерьев и, когда заказчик бывал скуп, вклад великого художника ограничивался опять же только написанием глаз. 

Но мы не повторяем мифы – лишь иногда развенчиваем их. И этот поход в Эрмитаж – попытка разобраться, почему самый знаменитый голландский художник – одновременно самый непохожий на своих соотечественников. Увидеть, как он создавал свой особый мир, полный сильных чувств и пронзительных эмоций. Почувствовать, что выступающие из загадочной мерцающей мглы персонажи библейской или мифологической истории, отделённые столетиями от современного зрителя, вдруг становятся невероятно близки и понятны смотрящему на них сегодня. 

Эрмитажное собрание картин Рембрандта – одно из лучших в мире. Здесь можно увидеть, как менялся художник на протяжении своей жизни, понять, какие сюжеты он выбирал, какие темы его волновали. И чтобы приблизиться к этому удивительному миру, не надо ехать в Амстердам.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором