Оставить заявку

Главные площади империи: от Исаакиевской до Дворцовой со Львом Лурье.

Отзывы
Такого нет ни в одном городе мира. Сложно скомпонованное пустое пространство в центре Петербурга называют «ансамблем центральных площадей». Эта переливающаяся незастроенная плоскость напоминает систему озёр, соединённых проливами. Ансамбль сей задуман и создан с одной-единственной целью – для репрезентации величия огромной империи. Самая дорогая земля в центре столицы специально оставлена пустошью – огромной смотровой площадкой, для того чтобы наблюдателя потряс вид дворцов, монументов, казарм, министерств, театров, библиотек, окантовывающих площади. 

Этот феномен наряду с дельтой Невы, регулярной застройкой, белыми ночами – особенность именно Северной столицы России. Думается, на ансамбль повлияла невоплощённая мечта Наполеона об имперском Париже, заимствованная Александром Первым в качестве трофея у побеждённой Франции. 

Исаакиевская – Мариинский дворец, дома Министерства государственных имуществ, дом немецкого посольства, «Англетер»; здания Большой Морской; Манеж; Николаевский дворец; Новая Голландия; Дворцовая – Адмиралтейство, Зимний дворец, Штаб гвардейского корпуса, главные министерства. Возможность составить цельный взгляд на самое главное для империи.
В стоимость прогулки входит:

авторская программа Льва Лурье;
сопровождение автобуса;
устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками.

Это автобусно-пешеходная прогулка. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.