Оставить заявку

Абаж и другие. Что там, по другую сторону зеркала? На выставку в Манеже с Владимиром Корольковым (10+)

Отзывы
«– Яло, он сказал, что короля зовут Топсед, – соображала Оля. – Если здесь, как ты сказала, всё наоборот, значит, он... Деспот?

– Деспот, Оля!

– Вот какой это король!»

Возможно, уже мало кто знает-помнит сказку «Королевство кривых зеркал», где даже имена переворачивались. Может быть, она устарела?

Потому на выставке в Манеже, которую открывает такое торжественное и забытое слово «зерцало», будем говорить не только об искажениях и обмане. Здесь – масса других зеркал, в которых при правильном взгляде можно увидеть очень многое.
 
Эти зеркала – провинциальные русские портреты. А портрет – это не только отражение натуры человека. В нём можно увидеть нечто большее: само время, застывшее как мушка в янтаре.

Сможем ли мы понять, как жили люди тогда, двести лет назад? Картины, написанные так старательно, будто художники язык высовывали, пока работали, содержат то, что захочется рассмотреть, да и поотгадывать тоже. Оценить многообразие переотражений, в которых можно разглядеть… и себя. И не только себя.

А после прохода по выставке устроим небольшую фотосессию (художники называют это перформансом), Владимир Корольков на такие штуки мастер. Тем более что здесь тоже, как в той поучительной сказке: «Повсюду на площади, так же как и на лестнице, были расставлены кривые зеркала»...

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
В стоимость включены:
















Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.