Оставить заявку

Где, если не здесь? О Пушкине в Пушкинском доме. С Никитой Елисеевым.

Отзывы
Банальность про то, что «Пушкин – наше всё», потому и банальность, что истинна. Он – нечто системообразующее для всей нашей культуры. Почему не будет преувеличением сказать и что самое главное событие его жизни – последняя (по счёту 21-я) дуэль – знаковое событие для каждого нас? 

Что в ней аккумулировалось? Актуальные и сейчас проблемы: отношения культуры и власти, самостояние личности, существование свободной личности в несвободном обществе и многое другое, чего (увы) словами не мог выразить даже такой гений. 

Вместо этого он выстроил для нас новеллу. Которая таинственна, до конца не разгадана, да и не будет никогда разгадана. Эта дуэль – детектив без развязки. Последнее произведение самого великого русского писателя, которое он с потрясающим профессиональным умением и отвагой встроил в собственную жизнь. Вот почему попытка поговорить об этой дуэли со знающим человеком может быть не только интересной, но и поучительной. 

Ну а по окончании беседы пройдёмся в компании Никиты по одному из самых интересных литературных музеев нашей страны. 

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться