В неожиданный особняк с Натальей Костициной.

Отзывы
Дата проведения:
29 Января (Воскресенье) 16:00-18:00
19 Февраля (Воскресенье) 14:00-15:30
8 Марта (Среда) 17:00-18:30
26 Марта (Воскресенье) 15:00-17:30
Стоимость:

2200 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Наталья Костицина
Место сбора: Ул. Чайковского, 46-48 (перед входом в особняк).

Действительно, в сравнении с другими домами на улице Чайковского, особняк Барятинских выглядит скромно. И тем интереснее контраст с его богатой историей, с которой соседи соперничать не могут. 

Однокашник Лермонтова, взявший в плен самого Шамиля. «Фарфоровый князь». Принц европейского дома, который был старше Романовых лет так на 600. «Дом, где разбиваются сердца». Трагедия, которая разыгралась здесь 26 апреля 1836 года: эти стены помнят поистине удивительных персонажей и впечатляющие события. 

Ещё здесь – четыре великолепных зала с роскошной лепниной, росписью потолков, резной отделкой дверей и стен. Камины и мраморная лестница. Поздние изменения в стиле модерн. Представим себе светские рауты и балы, театральные спектакли, вернисажи и выставки, которые столько раз давали повод для светских сплетен. 


А ещё здесь, в этих интерьерах, великая княгиня писала акварели, которые покупали члены королевской семьи Великобритании, барон Ротшильд и даже Уинстон Черчилль. Вот мы и попробуем сравнить внешнее и внутреннее этого дома. Почувствовать сразу несколько эпох.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором