Оставить заявку

Сыромятники: тихие тропы неожиданной Москвы. С Екатериной Быковой.

Отзывы
Чуть удалившись от шума Садового кольца и суеты Курского вокзала, мы прогуляемся там, где некогда жили разнообразные мастера. В XVIII–XIX веках их потеснили дворяне, купцы, заводчики. А в ХХ столетии этот район окончательно стал индустриальным.

Вот почему сегодня в нём причудливо соседствуют усадьбы, фабрики, мосты и даже шлюз. Вспомним истории этих мест. Например, кто в России стал первой жертвой пластической хирургии или какая трагедия заставила богатейшего купца вспомнить о бедняках. Какой великий хирург запретил пороть школьников и какими методами лечил людей один из его самых знаменитых учеников.

Где находится один из самых красивых объектов промышленной архитектуры Москвы. Откуда на Яузе «Константинополь». В очередной раз удивимся, какие открытия можно сделать в таких местах Москвы, от которых ничего особенного не ожидаешь.

 Прогулка пешеходная.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться  на телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.