Оставить заявку

Квартирник у Щукина. Об искусстве в личном пространстве. В Эрмитаж с Юрием Молодковцом.

Отзывы

Эрмитажная выставка «Рождение современного искусства: выбор Сергея Щукина» выходит на финишную прямую, завершая фантастический сериал, посвящённый двум семьям великих русских коллекционеров и собирателей – Морозовым и Щукиным. Этот глобальный проект длился несколько лет, восхищая немыслимое количество любителей искусства Москвы, Парижа и Петербурга. Но что, кроме «рождения», можем почувствовать мы, тем более если идём в музей с фотографом, который там и работает? 

На встрече-прогулке с Юрием Молодковцом, тоже собирателем искусства, мы поговорим не только о феномене личности Сергея Щукина, об эволюции коллекционера. И не только о страстях собирательства. 

Но и о том, как располагать настоящее искусство в собственном доме. И о самом главном: почему не только миллионеры с безупречным вкусом типа Щукина, но и мы – прекрасные петербуржцы и не менее прекрасные гости нашего города – должны жить с искусством в своём личном пространстве.


В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.