Оставить заявку

От «Купания красного коня» до «Бубнового валета». Русский авангард в Новой Третьяковке..

Отзывы
«Чёрного квадрата», разумеется, коснёмся тоже. Все знают, что в Третьяковке – одна из самых впечатляющих коллекций русского авангарда. Но не все, что на «Красного коня» Петрова-Водкина вдохновляли те же песчаные откосы, что и Набокова, или что москвичи из «Бубнового валета» были весёлыми живописцами, больше похожими на профессионалов французской борьбы.

Поговорим о том, почему именно русский авангард стал таким ярким явлением мирового искусства. Поймём, почему было модно отрицать и академизм, и реализм. По-новому взглянем и на Кандинского, и на Пиросмани.

Билет в музей уже включён в стоимость прогулки.


Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея).
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos   (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.