Оставить заявку

Матисс - Пикассо: соперники или друзья? В Главный штаб с Юлией Лукьяновой.

Отзывы
В Главном штабе – уникальная возможность увидеть и сравнить поздние работы Матисса и Пикассо, сделанные в различных графических техниках. И, разумеется, поговорить об увиденном.

Два крупнейших мастера ХХ века, познакомившись в начале столетия, признали друг в друге достойных конкурентов за лидерство в деле обновления изобразительного языка. Их состязание обернулось продуктивным для обоих творческим диалогом, продолжавшимся целые полвека и почему-то перешедшим в поздний период из живописи другие виды искусства, в том числе в графику.

Рисунки, литографии, гравюры на металле и линолеуме дают представление об отношении художников к излюбленным жанрам, мотивам, приёмам.

Вот и узнаем, почему Пикассо как-то сказал: «Никто не смотрел на картины Матисса более внимательно, чем я; и никто не смотрел на мои картины более внимательно, чем он».
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.