Оставить заявку

Аптекарский остров со Львом Лурье.

Отзывы
Аптекарский остров – особенная часть Петербурга. До начала XX века он был дачной окрестностью. Восточную его часть занимала казённая территория, принадлежавшая пополам Министерству внутренних дел и Министерству земледелия. В начале XX века вместе со всей Петербургской стороной остров застраивался каменными особняками и доходными домами. С тех пор в его облике мало что изменилось.

На этой прогулке вместе со Львом Лурье мы увидим: Ботанический сад и Пальмовую оранжерею, церковь лейб-гвардии Гренадерского полка, Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ», памятник жертвам взрыва на даче Петра Столыпина, Музей петербургского авангарда, виллу Марии Савиной, Первый дом Ленсовета, Дом литераторов. А также услышим истории об известных людях, в разное время населявших этот живописный уголок нашего города. 
Прогулка автобусная с выходами на улицу. 
В стоимость прогулки входит:

- авторская программа Льва Лурье;
- сопровождение автобуса;
- устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.