Оставить заявку

Наш ответ Louis Vuitton: Братья Морозовы в Пушкинском.

Отзывы
В Париже, у фонда Louis Vuitton, есть своя версия этого проекта. Ну а наша – это диалог между французской и российской живописью: ведь братья собирали и то и то. Наряду с Ренуаром, Моне, Сислеем, Роденом, Сезанном, Матиссом, Пикассо, выставленных Пушкинским и привезённых из Эрмитажа, здесь представлены Кузнецов, Виноградов, Серов, Коровин, Ларионов и Гончарова из Третьяковской галереи.

Несколько залов, специально отведённых под коллекцию старшего брата – Михаила, потому что именно он привёз в Россию первых Гогена и Ван Гога. Михаил Морозов вообще покупал без системы, по принципу «всё, что нравится». И здесь отражена эклектичность его коллекции: русская и французская живопись развешена вперемежку, прямо как это и было в особняке их хозяина. Соседствуют декоративное полотно Васнецова «Три царевны подземного царства», пейзажи Коровина, Левитана и Коро, полупрозрачная акварель Сомова, известный серовский портрет Мики Морозова, изображение Жанны Самари в полный рост Ренуара. Ну и вышеперечисленные имена соседствуют тоже.

Билет в музей уже включён в стоимость прогулки. 

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование (при его наличии в экскурсионном бюро музея).
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos   (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.