Только плохие новости. Не с Невзоровым по ТВ, а с Ганопольским с воды.

Отзывы
Дата проведения:
10 Августа (Среда) 19:00-21:00
Стоимость:

2200 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Дмитрий Ганопольский
Место сбора: Набережная Фонтанки, 71.
Место окончания: Набережная Фонтанки, 71.

Какой экскурсионный агрегатор ни откроешь, первым делом бросаются в глаза названия: «Мистический», «Масонский», «Жуткий» и прочие подобные «Петербурги». О чём там рассказывают ставшим снова многочисленными гостям города, мы боимся даже представить. Совсем другое дело, когда о зловещих историях говорит интеллигентный, начитанный и не желающий никого дёшево обмануть горожанин.

У Петербурга действительно богатая и довольно страшная мифология. Город был настолько нов, впечатляющ и парадоксален, что сам притягивал вариации давно известных легенд и понуждал в изобилии создавать новые. Чего стоят одни только привидения! А совершенно реальные антиправительственные заговоры и самая большая в Европе преступность? Истории про «чёрных ямщиков» и «факельщиков-пропойцев» интригуют не меньше, чем сюжеты про мужскую и женскую проституцию.

Эта водная прогулка – наши «6000 секунд», за которые мы объедем исторический центр по кругу и разберёмся, где чистая ложь, а где жуткая правда жизни.

Маршрут: Фонтанка, Крюков канал, Мойка, Большая Нева.

На теплоходе есть крытая часть на случай дождя. Внимание! Рекомендуем теплее одеться - на воде бывает холодно. 

Обратите внимание, что в зависимости от погодных условий маршрут прогулки может быть изменён.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором