Великий и ужасный. Петербургские страшилки с Дарьей Павленко. (9+)

Отзывы
Дата проведения:
18 Декабря (Воскресенье) 13:00-14:30
7 Января (Суббота) 12:00-13:30
Стоимость:

2100 Р - 1 взрослый + 1 ребенок

3800 Р - 1 взрослый + 2 ребенка

1900 Р - дополнительный взрослый

1900 Р - дополнительный ребенок

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Дарья Павленко
Место сбора: Медный всадник (Сенатская площадь).
Место окончания: Малая Морская ул., 10.

Событие входит в программу абонемента по специальной цене: каникулы с пользой от ДК Лурье. Подробнее читайте на странице абонемента.


Все дети любят «страшилки», но мы же не будем опускаться до пионерского фольклора! В Петербурге можно попугать детей интеллигентно и со вкусом – порассуждать о неоднозначной личности создателя города, вспомнить об ужасах крепостничества и о казнях на площадях, о революционном подполье и об эпидемиях.

А какое наследие дала литература! Тут вам и городские легенды, и зловещие предсказания, и наводнения, и Пиковая дама... О холерном бунте – на Исаакиевской площади. О ветре и воде – у Медного всадника. О загадочных болезнях – рядом с туалетом в Александровском саду. О Распутине – на берегу Мойки. А по пути ещё и маскировка в годы войны, Пушкин и гадалка, казнь декабристов, рынок рабов, история покушений на царей – ну жутко интересно!..
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором