Оставить заявку

«К нам едет… Щукин!». В Манеж Малого Эрмитажа с Ольгой Леонтьевой

Отзывы
…а вместе со «Щукиным» – Матисс, Пикассо, Гоген, Ван Гог, Моне, Писсарро. В московском особняке мецената из старообрядцев, знаменитого своей способностью выделять самих художников, которым принадлежало будущее в искусстве ХХ века, было около 140 работ. Последовательность их размещения, по замыслу коллекционера, должна была задавать гостям особый путь. Его-то и решили воспроизвести кураторы выставки. С той лишь разницей, что шокировавшее наших соотечественников ню размещено не на лестнице, а в самом что ни на есть центре.

Ольга Леонтьева проведёт нас путём щукинских гостей, чтобы почувствовать индивидуальный вкус, уникальное чутьё и поразительную смелость, которыми обладал этот московский купец в самом начале ХХ века.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.