Божественно! Библейские разгадки в Эрмитаже с Владимиром Корольковым (9+)

Отзывы
Дата проведения:
7 Января (Суббота) 15:00-16:30
Стоимость:

5800 Р - 1 взрослый + 1 ребенок

3000 Р - дополнительный детский

2800 Р - дополнительный взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Владимир Корольков
Место сбора: Эрмитаж (главный вестибюль между гардеробом и турникетами) (вход через центральные ворота с Дворцовой площади).

Библия? Та толстая и непонятная старая книга? Да ну, скукота! И действительно, можно ли получить удовольствие не только от заводного павлина, расписных саней или рыцарских доспехов, но и от древних историй, которые нам порой совсем неизвестны? Да и зачем их вообще знать?

Эрмитаж не церковь, поэтому тут можно и нужно листать не книгу, а картины. Разгадывать притчи, которыми полон музей, и убеждаться, что мудрость древних становится прозрачной и при этом необыкновенно интересной. Тем более что тут много сюжетов из древнегреческой мифологии, в которой мы ориентируемся гораздо лучше: Зевс нам понятнее, чем какой-нибудь Иов. Зашифрованные сюжеты – один из мостиков ко всем этим далёким Товиям и Авелям.

Под руководством правильного проводника, сравнивая, сопоставляя увиденное, понимаешь, почему художники вдохновлялись странными на первый взгляд событиями и персонажами. Запоминаешь поучительный смысл вполне житейских (порой жестоких или противных) историй.

Какие необыкновенные сочетания людских натур, детективных коллизий и неожиданных превращений тут можно найти! Если понимать то, что видишь. Так что смотрим на живопись и скульптуру Эрмитажа новым взглядом – тем знающим зрением, которое заряжается любопытством. И обнаруживаем, что ничто не ново под Луною. Или всё же?..
В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором