Оставить заявку

Царство роскоши и соблазна. В первый универмаг со Светланой Канаевой

Отзывы
Однажды светское общество Петербурга разделилось надвое: одни одевались у Эсдерса и Схефальса, другие им завидовали. Почему открытие первого в стране универмага вызвало такой живейший интерес. Почему именно сюда модницы и денди стали слетаться, как бабочки к огню, и примеряли, выбирали, обсуждали, сплетничали? И дело не только в том, что к концу XIX века в Петербурге установилась «бэлль эпок», принёсшая новые модные веяния. Новые времена значительно изменили ещё и уклад жизни светской публики: толкаться в тесных салонах и наблюдать себе подобных исключительно на улице и приёмах она больше не хотела. В сознании продвинутого человека огромный и ослепительный торговый дом соединил Париж, Дюма-отца и Тиффани, Harrod’s и Selfridge’s. Здесь не только одевались, это был своего рода клуб по интересам, где можно было выпить чашечку ароматного кофе и узнать последние сплетни высшего света. Шляпки, перчатки, платья, туфли, ридикюли, корсеты и вуали – «У Красного моста», среди с любовью восстановленных интерьеров мы узнаем не только то, как раньше одевались и чему отдавали предпочтение. Мода и вкусы на одежду позволят нарисовать нам внутренний мир петербуржца начала XX века. И – сравнить его со своим собственным.
Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.