Оставить заявку

Убийцы Павла. Фавориты Екатерины. Зубовы как зеркало русской истории с Натальей Костициной.

Отзывы
Праправнук Суворова. Получатель дворца Бобринских в подарок лично от Павла. Убийца «табакеркой в висок». Последний фаворит Екатерины и второй человек в государстве. Директор Гатчинского дворца, спасший его от разграбления большевиками. Русская «Леди Винтер». Создатель Института истории искусств: все они – представители дворянского рода Зубовых, история которого позволит нам увидеть 200 лет русской истории под новым углом: через необыкновенные судьбы членов одной-единственной семьи.

«Золотой дождь» Екатерины Второй. Английский след в убийстве императора. Фамильный особняк у «Исаакия». Неудачные бизнес-идеи, из-за которых разорился Державин. Замужество «Наташи-Суворочки». Приятель Пушкина - Александр. Аресты и чудесные освобождения. Искупление преступлений предков. Редко бывает так, чтобы на одной автобусной прогулке можно было услышать столько взаимосвязанных сюжетов.

От Миллионной до Английской набережной, от Крюкова канала до Михайловского замка, от Семенцов до Смольного: география нашего движения тоже под стать истории.
Это автобусная прогулка с выходами на улицу.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.