Оставить заявку

Когда Вуокса текла вспять. От ледника до урагана 2010 года. С Дмитрием Григорьевым.

Отзывы
Ледник, прорезавший озёра. Древнее Литориновое море. Дубравы, олени, саамы. Карелы и остров Рус. Двойное рукотворное изменение водного ландшафта Карельского перешейка. Шведско-новгородское противостояние, революция, Зимняя война. Яркая и неоднозначная фигура маршала Маннергейма.

Маршрут небольшого автобусного путешествия пролегает мимо дотов линии обороны КаУР и линии Маннергейма, «Игоры-парка», Долины смерти, через Лосевский порог и древнее городище Тиверск, мимо современной деревянной церкви, вошедшей в Книгу рекордов Гиннесса, и финской кирхи, построенной в стиле национального романтизма. Это путешествие не только в пространстве, но и во времени, ведь каждый километр маршрута имеет свою многовековую историю.
Автобусный маршрут общей протяженностью (туда и обратно) около 220 километров, время — около 4-5 часов. Ст. метро «Проспект Просвещения» — Сосново – Лосево — Саперное — Васильево — Мельниково — Ст Метро. «Проспект Просвещения».

Что взять с собой:
  • удобную спортивную обувь для пеших прогулок
  • удобная закрытая одежда по погоде
  • перекус и вода 
Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.