«И не холодно им, голым?» Летний сад и его обнажённые персонажи с Владимиром Корольковым

Отзывы
Дата проведения:
1 Июля (Пятница) 19:00-21:00
29 Июля (Пятница) 19:00-21:00
12 Августа (Пятница) 19:00-20:30
26 Августа (Пятница) 19:00-20:30
Стоимость:

1900 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Владимир Корольков
Место сбора: Летний сад (вход со стороны Невы (встреча группы за турникетами)).

Гуляем по Летнему саду в часы, когда там спокойно и вольготно.

Смотрим на копии знакомых нам скульптур и заодно говорим о культуре обнажённого тела в изобразительном искусстве. Имея давнюю историю, европейская культура ню всегда испытывает давление разных – да ещё изменяющихся со временем – моральных норм, традиций, страхов, безграмотности или стыда.

Что такое «красиво», «восхитительно», «непосредственно», «вульгарно» или «непотребно»: обсудим среди плеска фонтанов и пестроты зелени.

Эротика и символичность, абстрагирование от естества жизни и провокация органичной реакции. Где границы между высоким, позволительным, неприличным и запретным?

Игра, соблазн, флирт, аккуратное поучение или строгое морализаторство и ограничения – увидим, как это проявляется в привычном и любимом. Раскрепощённые скульптуры Летнего сада нам в этом помогут.


Прогулка с такой непростой темой предполагает взрослую аудиторию, но родители сами могут решить, готов ли их подросток (скажем, от 14 лет) участвовать в разговоре.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой прогулки!


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором