Оставить заявку

Три части петербургского центра с воды. Со Львом Лурье

Отзывы
Казанская, Спасская, Адмиралтейская: с тех пор как мы договорились о водном маршруте по каналу Грибоедова, у нас появился шанс взглянуть на них под новым углом. Потому что где ещё можно совместить разговор о Петербурге Достоевского, Новой Голландии, дворце Юсуповых, дворце великого князя Александра Михайловича, Казанском соборе, ансамбле Дворцовой площади, особняке Елисеевых, последней квартире Пушкина, Строгановском дворце, Воспитательном доме, Мариинском дворце? И с кем, если не со Львом Лурье?..
На теплоходе есть крытая часть на случай дождя. Внимание! Рекомендуем теплее одеться - на воде бывает холодно. 

Обратите внимание, что в зависимости от погодных условий маршрут прогулки может быть изменён.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.