Оставить заявку

В гости к Римскому-Корсакову с Павлом Котляром

Отзывы

Чем отличается музей-квартира композитора от музея-квартиры писателя? Да ничем! Кроме того, что о музыке наши познания, как правило, куда меньше, чем о литературе.

Исправляем эту ситуацию походом в прекрасную квартиру великого русского композитора Николая Римского-Корсакова. Нас ждут сохранившиеся интерьеры, дотошно восстановленная обстановка, мемориальные вещи. И беседа о музыкальном контексте. Почему его ключевые произведения – это «Сказка о царе Салтане» и «Золотой петушок» (а не, скажем, «Жизнь за царя»)? Какой была закулисная история Мариинского театра и его дирижёров? Почему какие-то оперы становятся классическими, а иные давно забыты?

Поговорим об этом в тех самых интерьерах, которые когда-то были центром культурной жизни Петербурга. Вспомним о гостях, здесь бывавших. А заодно и узнаем, что связывает «Полёт шмеля» Римского-Корсакова и Ханса Циммера с его саундтреками к фильмам о Бэтмене.


В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.