Оставить заявку

В Шереметевский дворец с Павлом Котляром

Отзывы
«Фонтанный дом» – это не поэтический образ, созданный Ахматовой. Это – историческое название одного из старейших дворцов Санкт-Петербурга. А Шереметевы – один из старейших, а с петровских времён – и главнейших дворянских родов Российской империи.

В сохранившихся парадных залах, наполненных настоящими произведениями искусства, поговорим об истории графского рода, о подаренном Петром участке Фонтанки, о музыкальных салонах, о тайнах мастеров, создававших декор лепной гостиной, и портрете Пушкина, который Кипренский писал именно здесь.

Но все эти картины, мебель, художественная бронза и музыкальные инструменты не отвлекут нас и от воспоминаний о том, как здесь разрабатывали торпедные аппараты, как сюда въехал Театральный музей и что здесь делал Дом занимательной науки со знаменитым Яковом Перельманом.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.