Оставить заявку

Лев Лурье Haute Couture. Торжественные площади империи с Анной Маркович.

Отзывы
Haute Couture – это формат, когда знаменитые прогулки, подготовленные и многократно проведенные самыми прославленным резидентами нашего Дома, постепенно передаются в руки более молодых «звёзд». Этих звёзд мастера выбирают сами, они же следят за сохранением своего контента и привнесением нового авторского взгляда, они же проверяют результат и несут за него ответственность. Создавая новую традицию, которую так и хочется назвать «Haute Culture».

На этот раз «Лев Лурье Haute Couture» - в руках Анны Маркович.
Ни в одном городе Европы нет такой системы площадей, как в Петербурге. Они перетекают друг в друга, как великие американские озёра. Ещё во времена Пушкина в центре города образовалось огромное пустое пространство, не имеющее сегодня для нас никакого функционального значения, а только чисто эстетическое: чтобы любоваться фасадами и памятниками. Но раньше эта функциональность была. Во-первых, демонстрация возможностей империи. Во-вторых, размещение её главных институций.

Именно поэтому прогулка среди символов власти Романовых ненавязчиво вводит нас в русскую историю времён её показного величия. Островского – Манежная – Искусств – Дворцовая – Исаакиевская: здесь – важнейшие части пафосных государственных декораций. Здесь – фон государственных и житейских событий.

Императорские театры, казармы гвардейских полков, министерства, манежи, памятники, церковь Спаса на Крови – они видели блеск самого богатого в мире двора и убийство царя, ужасы революции, военного коммунизма и блокады, кортежи космонавтов и президентов. Сегодня они стали и декорациями нашей жизни. На довольно короткое время: так стоит ли его упускать?

Прогулка пешеходная. 

Протяженность прогулки: примерно 5 км.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.