Оставить заявку

Екатерининский канал с воды: редкость с Анной Маркович

Отзывы
Давно ли вы катались на кораблике по самому живописному из наших каналов – Грибоедова? А много ли замечали на нём корабликов, проходя мимо? У ограниченности судоходства по Екатерининскому – особые причины, вдаваться в которые мы не хотим. Тем более что и незачем: неискушённым горожанам и «гостям города» и вовсе не приходит в голову задуматься, почему турбизнес катает их где угодно, только не здесь. Так что, не вдаваясь, просто анонсируем: теперь у Анны Маркович – новый водный маршрут, включающий в себя канал Грибоедова.

Большей частью это не парадный Петербург, а места обитания людей небогатых. Послушаем их истории в живописной Спасской части, пройдём мимо адресов Фёдора Михайловича Достоевского так, как сам он наверняка ни разу не ходил, – водой. Убедимся, что Львиный и Банковский мостики – самые романтические во всём мире. И что новый ракурс на Казанский собор и Храм Спаса на Крови позволяют полюбоваться их невиданными раньше деталями. Прямолинейную скоростную Фонтанку миновать всё равно не получится, но в исполнении Анны богата на истории и она.
На теплоходе есть крытая часть на случай дождя. Внимание! Рекомендуем теплее одеться - на воде бывает холодно. 

Обратите внимание, что в зависимости от погодных условий маршрут прогулки может быть изменён.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.