Оставить заявку

«Он такой один»: в особняк Smirnoff с Никитой Брусиловским.

Отзывы
 Вообще, статус поставщика императорского двора не был эксклюзивом. Снабжать венценосную фамилию могли одновременно и несколько производителей шоколада, и несколько производителей фарфора. Но по части алкоголя это было не так. Водочные магнаты Смирновы были единственными в стране, чью продукцию принимали в главных дворцах – в прямом и переносном смысле.

 Но разве этого достаточно, чтобы ещё сто лет Smirnoff оставался одним из самых известных водочных брендов в мире? Какие качества, кроме деловых, какие обстоятельства сделали эту семью столь знаменитой? Вот мы приоткроем (в прямом и переносном смысле) дверь в её историю. Зайдя в особняк Петра Петровича Смирнова на Тверском бульваре и почувствовав себя гостями старой Москвы, прогулявшись вокруг.

Прогулка пешеходная. Входные билеты в особняк включены в стоимость.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 Не забывайте подписываться на московский телеграмм дома культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.