Оставить заявку

«Свою тоску гони ты прочь…»: В «Яръ» с Никитой Брусиловским.

Отзывы
«Свою тоску гони ты прочь…» – в «Яръ» с Никитой Брусиловским. «…Да прихвати с собой гитару, // Мы будем пить, гулять всю ночь!»

 Спасению истории легендарного «Яра» мы обязаны отелю. А точнее – лично командующему ВВС Московского военного округа Василию Иосифовичу Сталину. Это по его указу именно на базе ресторана «Яръ» в 1952-м была построена гостиница «Советская», предназначавшаяся для приёмов правительственных делегаций. Сам Василий погулять там, как он любил, вряд ли успел: через 43 дня после смерти отца он попадёт в тюрьму на восемь лет.

И гостиница, и любимый народом ресторан, тоже ставший, конечно, «Советским», проработают, плавно переходя в состояние застоя, до 1998 года. После которого случится второе рождение отеля, чьи легендарные интерьеры станут финалом нашей исторической прогулки от «Белорусской». Ну а сам «Яръ» был открыт 1 января 1826 года французским купцом и поваром Транкием Яром. Имя которого с тех пор нерасторжимо с московской жизнью. Как и романс «Эй, ямщик, гони-ка к "Яру"!»

Прогулка пешеходная. Входные билеты и чаепитие уже включены в стоимость.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 Не забывайте подписываться на московский телеграмм дома культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.