Оставить заявку

Франция в Эрмитаже. XVIII век. Галантный век. Буше. Ватто. Робер. Фрагонар

Отзывы
Новое время определила Франция. Воплощённая в Версале абсолютная монархия Людовика XIV, уничтожившая Средневековье Французская революция и эпоха Просвещения, а затем Наполеоновская эра, перевернувшая мир. Мы поговорим об этих грандиозных изменениях в залах Зимнего дворца и Главного штаба, где хранится одна из лучших в мире коллекций французского искусства. Эрмитажное собрание позволит погрузиться в исторический контекст шедевров Пуссена и Давида, работ парижских мастеров художественной бронзы и мебели, дипломатических интриг франко-русских отношений. Зачем рисовать идеалистических пастушек, похож ли на себя Наполеон на Аркольском мосту и в чем философия “Поцелуя украдкой”.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.