К хозяину медной горы. В усадьбу Демидова с Романом Везениным

Отзывы
Дата проведения:
9 Октября (Воскресенье) 15:00-16:30
Стоимость:

2200 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Роман Везенин
Место сбора: Переулок Гривцова, 4 (у входа в деловой центр "Боллоев").
Место окончания: Переулок Гривцова, 9.

Эта усадьба до сих пор осталась местом потаённым, скрытым от глаз не только туристов, но и местных жителей. Да и устроена она так, как будто хозяева нарочно старались спрятать свой господский дом от любопытных глаз. И это странно по двум причинам: обычно особняки и дворцы гордо выставлялись напоказ, а Демидовы были одной из важнейших семей России ещё с петровских времён. Эдакими, как бы сейчас сказали, «стальными и пушечными королями»: «Ростехом» и «Северсталью» в одном лице.

Их усадьба – одно из старейших зданий в городе, и со стороны переулка можно увидеть только часть главного дома. Самое же интересное скрывается внутри.

Именно это нас и интересует: яблоневый сад, уникальная двухмаршевая чугунная лестница и помещение бывшего кегельбана. И рассказ о знаменитых промышленниках, разумеется, интересует тоже.
В стоимость включены:


Это пешеходная прогулка: примерно час мы проведём на территории усадьбы Демидова (не заходя внутрь), и полчаса - осматривая окрестности усадьбы.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором