Оставить заявку

От царского парка до царства хулиганов. Парк Екатерингоф с Константином Шолмовым

Отзывы
Нынче Екатерингофский парк - место не самое приятное, а вечерами и опасное. Но было время, когда в него устремлялся буквально весь Петербург. 1 мая цены на извозчиков взлетали до небес, а пробка выстраивалась аж от Фонтанки. Все - от членов императорской фамилии до обитателей страшной Борисовской лавры считали своим долгом в этот день "прогулять" себя в Екатерингофе. Здесь доили коров для императрицы и торговали самогоном, зарабатывали миллионы и собирали обглоданные кости, здесь течет подземная река и стоит таинственная колонна.

Удивительная история первого петербургского парка.
Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Прогулка пешеходная.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.