Оставить заявку

Неизвестный квадрат Васильевского. В оптический институт с Константином Шолмовым

Отзывы
Кто служил в армии, тот обязательно начищал бляху своего ремня пастой ГОИ (хотя название её окружающие, скорее всего, произносили как «Гойя» и о его происхождении не имели ни малейшего представления). А ведь родилась знаменитая паста изумрудного цвета именно здесь – с целью шлифовки оптических приборов легендарного представителя ленинградской науки.

Рождённый революцией, Государственный оптический институт (ГОИ) имени Вавилова пережил все свои взлёты и падения вместе с Советским Союзом, а теперь пускает нас посмотреть на свою закрытую территорию на Васильевском острове, которую занимал больше ста лет.

Глупо не воспользоваться последней возможностью заглянуть в дальние уголки сверхсекретного учреждения, кроме пасты ГОИ подарившего нам лазеры и спутники-шпионы. Особенно с таким романтиком и любителем техники, как Константин Шолмов.

В стоимость включены:

Большую часть времени мы проведём внутри института. Так как учреждение закрыто для посещения, мы должны предоставить паспортные данные всех участников события за 48 часов до начала. Просим Вас прислать паспортные данные на почту welcome@dklurie.ru при покупке билетов (ФИО, серия и номер паспорта)

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.