Оставить заявку

Haute couture от Льва Лурье. Великокняжеские дворцы с Анной Маркович.

Отзывы
По-другому и не скажешь: это правда Haute couture. Те прогулки, которые Лев Яковлевич не может проводить лично, теперь доступны в исполнении его лучших учеников. Так мы будем передавать уникальное ноу-хау из поколения в поколение. Вот как это работает: Лев Яковлевич выбирает наиболее достойного из самых опытных и харизматичных провожатых нашего Дома, тестирует его познания по теме и передаёт ему свои материалы. Тот добавляет собственную изюминку. Получается классическая аутентичная прогулка в лёгкой соавторской обработке.

В начале XX века семья Романовых насчитывала около 100 человек, постоянно живших в Петербурге. Они распадались на кланы. Живы были еще братья Александра II и Александра III, а также кузены и дяди Николая II ― Николаевичи, Михайловичи, Константиновичи, Владимировичи.

К семье Романовых относились породнившиеся с ними принцы Ольденбургские, герцоги Лейхтенбергские и Мекленбург-Стрелецкие. У каждого Романова был дворец в Петербурге и загородная резиденция.

На прогулке мы поговорим о сложных взаимоотношениях внутри императорской фамилии на фоне дворцов невских набережных.
Прогулка пешеходная.

МаршрутПлощадь Искусств-Марсово поле-по Миллионной до Мошкова, по Дворцовой, Адмиралтейской и Английской набережной до конца-дворец Бобринских- по Галерной до площади Труда.

Протяженность: 5 км.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.