Оставить заявку

Лев Лурье Haute Couture. Аптекарский остров с Анной Маркович.

Отзывы
Haute Couture – это формат, когда знаменитые прогулки, подготовленные и многократно проведенные самыми прославленным резидентами нашего Дома, постепенно передаются в руки более молодых «звёзд». Этих звёзд мастера выбирают сами, они же следят за сохранением своего контента и привнесением нового авторского взгляда, они же проверяют результат и несут за него ответственность. Создавая новую традицию, которую так и хочется назвать «Haute Culture».

На этот раз «Лев Лурье Haute Couture» - в руках Анны Маркович.
Аптекарский остров – это особенная часть Петербурга. Вплоть до начала XX века он был дачной окрестностью. Восточную его часть занимала казённая территория, где размещались здания, принадлежавшие пополам Министерству внутренних дел и Министерству земледелия. В начале XX века вместе со всей Петербургской стороной остров застраивался каменными особняками и доходными домами. С тех пор в его облике мало что изменилось.

На этой прогулке мы увидим: Ботанический сад и Пальмовую оранжерею, церковь лейб-гвардии Гренадерского полка, Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ», телевизионную вышку, Музей петербургского авангарда, Иоанновский женский монастырь, Вяземский сад, Ленинградский дворец молодёжи, Лопухинский сад, Институт экспериментальной медицины, модерн Каменноостровского проспекта от Карповки до Средней Невки, Каменноостровский дворец, инвалидный дом и церковь Святого Иоанна Иерусалимского. Ну и послушаем истории об известных людях, в разное время населявших этот живописный уголок нашего города.
Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.